Как выбрать профессиональную кофемашину?
Сложно встретить заведение общественного питания, в меню которого не присутствовало бы хотя бы несколько видов кофе. Причём, чем выше уровень ресторана или бара, тем больше требований предъявляется к этому напитку. Поэтому профессиональная кофемашина – важный элемент оснащения заведения, и к её выбору нужно подходить очень серьёзно. Из-за большого количества предложений от разных фирм у покупателей часто возникают вопросы – как выбрать кофемашину и какие требования выдвигаются к этому устройству. Мы постараемся ответить на этот вопрос. Читать далее >>>
Профессиональные посудомоечные машины: виды и особенности.
В местах общественного питания важна скорость и качество обслуживания, особенно если это большие предприятия. Производственный процесс включает мойку грязной посуды и столовых приборов. Чтобы быстро и качественно справиться с этой работой, нужно подобрать подходящую посудомоечную машину. Главное, определиться с критериями, которым должна отвечать профессиональная посудомоечная машина. Об этом в нашей статье. Читать далее >>>